PENYALURAN BLT DANA DESA 2020 DESA TLUWUK KEC. WEDARIJAKSA KAB. PATI

Penyaluran BLT DD 2020 Tahap 6 oleh Pemdes Tluwuk

Desa Tluwuk, Pada hari ini Selasa 17 November 2020 telah dilaksanakan penyaluran BLT DD Tahap ke Enam oleh Pemerintah Desa Tluwuk  dibantu BANK JATENG CABANG PATI, sesuai dengan Peraturan Kepala Desa Tluwuk Nomor 2 tahun 2020, Total ada 126 Keluarga Pemenerima Manfaat BLT DD, yang selama pencairan mulai tahap 1 sampai dengan tahap 3 penerimanya ada 126 KPM namun ada perubahan pada Tahap 4 sampai dengan tahap 6 menjadi 123 KPM dikarenakan 3 KPM BLT DD yang masuk di Bantuan Program Keluarga Harapan sehingga KPM menjadi 123 Orang.

Penyaluran BLT DD Tahun 2020 oleh PEMDES Tluwuk dibantu BANK JATENG CABANG PATI

Kepala Desa Tluwuk Bapak Juwari mewakili Pemerintah Desa Tluwuk berharap dengan adanya Bantuan Langsung Tunai Dana Desa, masyarakat bisa terbantu secara ekonomi dan tidak serta merta habis atau disebut Bantuan Langsung Telas, dengan harapan uang tersebut bisa dipergunakan untuk tambah modal agar ketahanan ekonomi lebih meningkat.

Penyaluran BLT DD Tahun 2020 oleh PEMDES Tluwuk dibantu BANK JATENG CABANG PATI