Pertandingan Bola Volly Antara Tim Desa Tluwuk Dengan Tim Wedarijaksa

• Sep 16, 2021

Pertandingan bola volly yang diadakan pada tanggal 10 September 2021. Pertandingan tersebut berlangsung dari pukul 20.30 hingga 21.30 WIB. Pertandingan tersebut berlangsung 3 set, agar berlangsung lama, karena pertandingan tersebut dalam rangka persahabatan. [caption id="attachment_418" align="alignleft" width="300"] Foto Bersama Tim KKN Wedarijaksa 1 Bersama Tim Bola Volly (10 September 2021)[/caption] Pemain dari desa Tluwuk terdiri dari Adi, Sony, Tejo, Angga, Eko, Agus, dan beberapa pemain dari luar yang di masukkan dalam tim untuk pertandingan pada malam tersebut. Pertandingan tersebut dimenangkan oleh tim desa Tluwuk, dengan skor 3-1. Dengan adanya pertandingan kali ini, diharapkan dapat menumbuhkan semangat bagi para pemain bola volly Desa Tluwuk agar selalu meningkatkan bakat dan kemampuan sehingga dapat membawa desa Tluwuk unggul dibidang olahraga.